首页 » 高考作文 » 正文

2018湖南高考分数线(长沙民政高考录取分数线)

来看看!2018年,一批湖南高考投资分数出炉

20日下午,湖南省2018年高校本科招生平行单志愿成绩公布。

2018年湖南高考每一批的录取控制分已经向社会公布,其中文科569分,理科513分。文史类专业中,清华687分,北大679分,复旦、上海交大都是673分,中国人民大学666分,南京大学663分,浙江大学662分,是一批平行志愿得分较高的大学。理工科专业分数最高的前三所学校分别是北大、清华、复旦,分数分别为694、693、689。

湖南重点本科理科投资线(15)

机构名称

投资线

中国的

数学

外语

国防科技大学

中南大学

湖南大学

湖南师范大学

长沙科技大学

湘潭大学

中南林业科技大学

湖南科技大学

华南大学

湖南中医药大学

湖南农业大学

湖南商学院

湖南工业大学

吉首大学

湖南理工学院

湖南重点本科文科投资线(14研究所)

机构名称

投资线

中国的

数学

外语

湖南大学

中南大学

湖南师范大学

湘潭大学

长沙科技大学

中南林业科技大学

湖南科技大学

湖南农业大学

湖南商学院

湖南中医药大学

华南大学

湖南工业大学

吉首大学

湖南理工学院

平行志愿填报的规则是按照分数优先的原则将网上考生从高分到低分排序(当多个考生共享同一个分数时,按照语言、人数、外语科目的分数从高分到低分排序),然后按照考生填报的学校顺序填报。表中所列的语文、数学、外语成绩是档案成绩与申报成绩相同的最后一名考生的成绩。体育艺术专业的投资线是考生档案成绩和专业成绩之和(档案成绩和专业成绩必须达到该批次对应科目的录取控制分数线)。下属等省属院校档案时,档案中不包含考生的地方项目加分。计划的数量包括提交前增加学校的计划。

2018年湖南省高校本科招生一批平行单志愿成绩

说清楚

1.平行志愿报名规则:在线考生中,按照分数优先的原则从高到低排序(遇到多个分数相同的考生时,按照语言、人数、外语科目的分数从高到低排序),然后按照考生填写的学校顺序进行报名。表中所列的语文、数学、外语成绩是档案成绩与申报成绩相同的最后一名考生的成绩。

2.体育艺术专业的投资线是考生档案成绩和专业成绩的总和(档案成绩和专业成绩必须分别达到该批次相应科目的录取控制成绩)。

3、部属及省属高校,档案分不包括地方项目考生加分。

4.计划号包括备案前增加学校的计划。

即时新闻