首页 » 高考作文 » 正文

2019河南高考分数线(重庆最差的民办二本)

就在刚才,河南2019高考成绩公布了!

刚刚公布了2019年河南高考分数线!

详情如下:

2019河南高考录取控制分数线

省份 批次 分数线
文科 理科
河南省 本科批次 536 502
447 385
高职院校批次 160 160

2018河南高考录取控制分数线

2017高考分数线如下

今年我省高考报考人数累计突破100万,考点和考点近800个其中74万考生使用全国统一命题试卷(卷一)。高考科目还是3篇,满分750。

志愿期间,各考研综合服务大厅咨询服务电话全天24小时开通

今年我省高考报名总人数超过100万,全省设考点近800个,考场3万余个。其中,使用国家统一命题试卷(Ⅰ卷)的考生74万人。高考科目仍为3+文综理综,满分750分。

填写志愿者的注意事项

* * *考生要保管好自己的密码,不要泄露给别人,更不要让别人代替自己填写志愿者。

如果忘记密码,可以使用河南高校招生服务平台的“忘记密码”功能进行重置。如果无法重置,普通考生请凭准考证和身份证到报名的招生办进行重置,录取学生或升本院校的考生可凭准考证和身份证到就近市县进行重置。

***考生要妥善保管好自己的密码,不要把密码透露给他人,更不要让他人代替填报志愿。如忘记密码,可利用河南省普通高校招生考生服务平台的“忘记密码”功能进行密码重置。无法重置的,普通类考生请本人持准考证和身份证到报名所在地的招办重置,对口招生、专升本考生本人持准考证和身份证可到就近市县招办重置。

***在高校招生期间,一些不法分子和中介组织利用考生求学心切和家长望子成龙的心理,打着种种幌子以谋取钱财为目的,进行招生诈骗和非法助考活动。以“定向招生”“自主招生”“单招”诱骗等,谎称花钱买试题、买答案、买分数、保录取进行诈骗活动,甚至承诺达不到预定分数或上不了理想大学就退款,骗取家长钱财。过去曾有个别考生或考生家长因轻信别人的承诺,上当受骗,教训十分深刻。考生及家长要高度警惕,切莫轻信,防止陷入骗局;一旦发现可疑情况,要及时向有关部门反映举报。

责编:晓宇、战强

编审:苏翼飞

监制:万克

私家车999整理发布,

长摁动态二维码